注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情弦上的半音

音乐响起,所有的呢喃悄然沉寂;我将你,掩在秋日里轻慢私语,踏着光阴 一同老去..

 
 
 

日志

 
 

『原创』探雪  

2008-02-04 20:49:08|  分类: 泊在异域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   朋友说,“专注”也是一种快乐吧。是的,有些坚持是给自己看的。就如同每天出门第一件事先考虑要不要带相机,如果没有实在的不便,总是带在身上一样。习惯,也是坚持的一种姿势。
 
  又如同写字,从来不被动。心里自然涌出的情感,才可以落笔成章。一直认为,一个人的文字,也是他(她)内里的一部分。在时间的洪流里,我保持缄默行走,用心灵和时空对话。 
 
家门口的雪
 

  

MOHOLT

 

  

NTNU 

 

  

NIDAROSDOMEN  大教堂

  

 

  

 

  

 

 MOHOLT 教堂 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

  

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018