注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情弦上的半音

音乐响起,所有的呢喃悄然沉寂;我将你,掩在秋日里轻慢私语,踏着光阴 一同老去..

 
 
 

日志

 
 

看见神 ---摘自《荒漠甘泉》  

2008-04-03 19:52:41|  分类: 灵修清音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经 节:没有默示,民就放肆。(箴二十九:18)

 

要看见神,必须等候。

时间在这里是一个主要元素。我们必须在神的脚前静候多时,神才会把祂自己显示在我们心里。一个波动的湖面是映不出什么东西来的。所以,如果我们要看见神,我们必须先安息在神面前,把我们生活中的风波平静下来。

 

看见神是最有能力,最能影响我们生活的一回事。

看见神常会叫人类的生活得到极大的转变。雅各在雅博渡口看见了神,就成了以色列。基甸看见了神,懦夫变成了勇士!多马看见了主,疑惑变成了忠实!开雷(William Carey)看见了神,舍弃了鞋匠的生活到印度去。李文斯东(David Livingstone)看见了神,舍弃了一切跟随主,经历非洲的丛林。多少人都是因为看见了神,所以今天在地极宣传福音,使人归向基督。

灵里全然安静是一件非常不容易的事情。其实神一直在和我们讲话。什么时候世界的声音在灵里消灭或低沉了,什么时候我们就能听见神的声音。我们听不见,是因为我们生活中充满了喧闹、急躁和愁闷的缘故。——费勃尔(F. W. Faber)

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018