注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情弦上的半音

音乐响起,所有的呢喃悄然沉寂;我将你,掩在秋日里轻慢私语,踏着光阴 一同老去..

 
 
 

日志

 
 

◎ 看着你,排遣我的孤独  

2007-06-23 09:27:22|  分类: 泊在异域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    相识是一种缘,缘又是什么呢。更相信它是命里注定的东西,上帝安排的一次境遇。珍惜了,这份福幸便久远的跟随着结缘的两个人;错过了,是上帝给予的惩罚。

 

    无论同性或者异性,情意的长短,看各自的造化。认识一辈子的人,或许亦无法拥有真正的情意。性灵的相通,才是真的情感。

 

    看着几幅微略的图片,一段简短的文字,沉浸于一种咀嚼的深痛。它们给予的,远胜过文字的格式和隐约在色彩里的瑰丽。好像两个彼此喑赏的人,用交织的视线,排遣各自的孤独。又好象被某个精灵穿越了灵魂深处暗涌着的海谷,在或悲或喜的瞬间紧握彼此,所有的声音都是多余,所有的言语都消隐退去。

 

    在这个喧嚣的世界里,于是有了两处洁净的天空,彼此牵挂,却独自囹圄。

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018