注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情弦上的半音

音乐响起,所有的呢喃悄然沉寂;我将你,掩在秋日里轻慢私语,踏着光阴 一同老去..

 
 
 

日志

 
 

做安静人  

2007-10-10 20:29:44|  分类: 泊在异域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

做安静人 - 染冰 - 情弦上的半音

 

      北方的十月,一身金色装裹,落叶飒飒的风中已满是冷冬的味道。

      野地的菌类群悄然的消匿了踪迹,独自走在林间,依然忍不住在满地的枯叶中搜寻可能的身影。时光已转移,而记忆停留在原处。纷飞的落红里,是无尽的慨叹。

      永恒是什么呢?舍不得一份悸动只留于眼底,取下镜头,放在日日可以翻启的影册,于是,美丽便永恒了。常常以此执守心底的痼念,怀想于即将消逝的情愫。忽略指尖正溜走的光景,是对自己的一种囚禁吧。放下记忆中的一些事,一些人,也是对他人的宽恕,如此,在神面前自己也同样被宽恕了。

 

帖撒罗尼迦前书中有曰:做安静人,凡事感恩,行事端正,也就没有什么缺乏了。

能守住内心的枉想,也是一分安静。

 

做安静人 - 染冰 - 情弦上的半音

 

做安静人 - 染冰 - 情弦上的半音

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018